Trucos para el horneado perfecto

Trucos para el horneado perfecto

Tradicionalmente hornear era considerado el mejor método de cocción

Sigue estos tips para tener éxito en tus recetas, sin ser una experta

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Trucos para el horneado perfecto
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Tradicionalmente hornear era considerado el mejor método de cocción.

Sigue estos tips para tener éxito en tus recetas, sin ser una experta.

Atenta a la temperatura de la mantequilla
Deja reposar y enfriar entre 10-15 minutos las preparaciones antes de proceder a sacar del molde

1 DEJA REPOSAR LA MASA DE GALLETAS, PARA QUE NO SE HAGAN DURAS

Con 10 minutos antes de meterlas al horno, será suficiente.

2 ENTIBIA LOS INGREDIENTES DE TU RECETA, PARA UNA MEZCLA UNIFORME
Así, no quedarán partes crudas.

3 AMASA CON AZÚCAR GLAS, EN VEZ DE HARINA PARA ‘ESPONJAR’

La masa estará suave, y libre de manchas.

4 AGREGA 1 PIZCA DE CANELA A LOS POSTRES, PARA INTENSIFICAR EL SABOR
De este modo, no habrá necesidad de agregar más azúcar o cacao.

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