4 hábitos que matan el sabor de tus platillos
Remédialos a tiempo

4 hábitos que matan el sabor de tus platillos
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Hasta la más experta en cocina puede llegar a cometer estos errores, que además pueden perjudicar tu salud
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Sofreír de más el ajo, pues amarga la preparación: Sólo sofríelo por un minuto y así mejorará el sabor de tu platillo, también puedes añadirlo en rodajas 5 minutos antes de finalizar la cocción para conservar sus propiedades.
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Remover mucho, porque trozas los alimentos: Mejor revuelve cada 10 minutos para que estén firmes, si cocinas a fuego medio, calcula esa pausa para una receta de 30 minutos, así el platillo obtendrá el sabor, aroma y color deseados.
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Calentar mucho el aceite, ya que se vuelve tóxico: Para evitarlo, ponlo a fuego medio por 30 segundos, es el tiempo suficiente para calentar la superficie y verter el aceite. Cuando tome una consistencia de agua estará listo para cocinar.
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Asar la carne en teflón pues no da el calor adecuado: usa una sartén de hierro fundido, dado que brinda una cocción crujiente y permite dorar bien la carne sin trozos quemados. Guarda los sabores y no transmite partículas que contaminen los alimentos.