Qatar 2022: Argentina se corona como el nuevo campeón del mundo

Argentina se corona como el nuevo campeón del mundo

Qatar 2022: Argentina se lleva el título como campeón del mundo

/

Redes Sociales

A pesar de que todo indicaba que Argentina ganaría el Mundial, Francia logró defender su título. Argentina le ganó a Francia en penales, tras un empate de 3-3. Tras una ardua batalla entre las 32 selecciones para ganar el Mundial de Qatar, Argentina se vuelve campeón del mundo al derrotar a Francia

Luego de un cardiaco encuentro para ganar la Copa del Mundo, Argentina se convierte en campeón del mundo.

• A pesar del esfuerzo de Francia, Argentina logró ser el nuevo campeón del mundo.
  • Argentina le ganó a Francia en penales, tras un empate de 3-3.
Tras una ardua batalla entre las 32 selecciones para ganar el Mundial de Qatar, Argentina se vuelve campeón del mundo al derrotar a Francia con un resultado de 4-2 en penales, luego de un empate de 3-3.
Durante el primer tiempo, el equipo albiceleste logró meter dos goles a sus rivales franceses. El primer gol fue por parte de Lionel Messi, mientras que el segundo fue de lado de Di María.
A pesar de que se agregaron 7 minutos a la primera mitad del encuentro, no fue suficiente para que Francia pudiera reponerse frente a Argentina, terminando así el primer tiempo con un resultado de 2 a cero.
Penal Messi
El penal de Messi fue sumamente polémico
Cabe destacar que el gol de Messi ha sido bastante polémico, pues algunos expertos concuerdan en que los franceses no habían cometido ninguna falta para que el árbitro decidiera darle un penal al equipo sudamericano.
Comenzado el segundo tiempo, la selección francesa pudo recuperar terreno frente a su rival y logró empatar el partido gracias a dos goles de Kylian Mbappé, los cuales logró meter en dos minutos.
Sin duda alguna, el famoso jugador francés logró el milagro de remontar frente al mal desempeño que mostró su selección en el primer tiempo.
Mbappé
A pesar del gran esfuerzo de Mbappé, Argentina logró derrotar a Francia
Tras varios minutos emocionantes, Messi metió otro gol durante el tiempo extra, dejando a Francia con una última oportunidad para mantener su título como campeón del mundo.
Sin embargo, la felicidad de Argentina no duró mucho, pues Francia volvió a surgir como el ave fénix gracias al nuevo gol de Mbappé, con el cual logró empatar el encuentro nuevamente y ambas selecciones se fueron a penales
No obstante, Francia cayó en penales y Argentina ganó con un resultado de 4-2, por lo que la selección albiceleste se coronó como el nuevo campeón del mundo.