¡Abren el primer restaurante especializado en carne humana!
El establecimiento se encuentra en un barrio lejos del centro, pero en una zona transitada.
En el 2014 la legislación japonesa cambió para hacer posible la existencia de restaurantes de carne humana, bajo ciertos estándares que incluyen un alto nivel sanitario como en lo que al origen de la carne se refiere.
ARRESTAN A PAREJA CANÍBAL QUE SE COMIÓ HASTA 30 PERSONAS DESDE 1999
[comments]El primer restaurante caníbal en el mundo se encuentra en la ciudad de Tokio y se llama “Resu ototo no shokuryohin”, que significa “Hermano comestible”. [/comments]
Un ciudadano argentino que prefirió ser nombrado con la siglas RP brindó una entrevista a un medio de comunicación colombiano al ser el primer occidental en visitar el establecimiento.
[comments]“Al final es como comer cerdo, en este restaurante cocinan la carne con especias, por lo que el sabor de la carne pasa desapercibido”, mencionó RP y aseguró que la textura de la carne depende de la pieza, siendo los glúteos la parte más tierna. [/comments]
Comer en dicho restaurante es bastante caro, pues un plato ronda los 1200 euros, ya que el origen de la carne es “oficial” ya que procede de personas que venden su cuerpo antes de morir.
[comments]Las personas que venden su carne deben de seguir un tratamiento médico especial que previene el deterioro de la carne cundo la muerte es natural. [/comments]
Cabe mencionar que también se elaboran embutidos y otras especialidades a partir de carne humana y no se venden piezas para cocinar en casa.
RALS