El top chef de Acapulco, Eduardo Palazuelos, perdió sus restaurantes, pero su prioridad es ayudar a la gente
La organización World Central Kitchen y el chef llevan comida a las familias más necesitadas, tras la catástrofe en Acapulco por el huracán Otis.
El chef Eduardo Palazuelos, a través de la organización World Central Kitchen, ofrece de comer a las familias más necesitadas tras la devastación que dejó el huracán Otis, en el puerto de Acapulco. Platicamos con el reconocido chef. Nos contó cómo vivió este desastre natural.
También nos comentó la situación actual en la que se encuentra la gente y toda la ayuda que hace falta.
Nos explicó la gran labor que realiza, con una cocina improvisada. Entrega más de cuatro mil comidas diarias a diferentes partes de Acapulco, pese a que él también perdió sus restaurantes.
¿Cómo puede ayudar la gente a través de su fundación? El chef reveló que hay tres formas, según su experiencia.
Eso no es todo, Eduardo dio a conocer cuál es el estado de ánimo que viven los acapulqueños. Confía en que esta gran tragedia sirva para que Acapulco vuelva a reinventarse
El chef Palazuelos es protagonista de la serie Rápido y sabroso, que se emite en el canal Discovery Home and Health. Asimismo, fue invitado como juez en la temporada 12 del programa Top Chef.
Entérate de toda la entrevista con el chef Eduardo Palazuelos, quien habló acerca de cómo vivió la catástrofe en Acapulco, al igual que cómo ha brindado ayuda por medio de su fundación. Busca tu revista TVNotas impresa o en su versión digital.