LogoTVNOTAS
Cuándo y dónde ver la ceremonia de los Globos de Oro 2022
Entretenimiento
09 de Enero del 2022 por @TVNotasmx / Foto: Instagram

Cuándo y dónde ver la ceremonia de los Globos de Oro 2022

Este domingo 9 de enero se llevará a cabo la 79° gala de la premiación de lo mejor en series y películas de 2021. 
Este fin de semana se celebra la gala que premia lo mejor del cine y televisión en medio de una situación que ha puesto la 79° gala no sea transmitida a través de NBC ni haya alfombra roja. 
 
¿DÓNDE SE LLEVARÁN A CABO? 
La ceremonia se dará desde el hotel The Beverly Hilton en Los Ángeles. 
 
¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA VER? 
Los Globos de Oro serán este domingo 9 de enero y se podrá ver en los siguientes horarios: 
 
México: 8:00 p.m. 
• Perú: 9:00 p.m. 
• Colombia: 9:00 p.m. 
• Venezuela: 10:00 p.m. 
• Argentina: 11:00 p.m. 
• Chile: 11:00 p.m. 
• España: 3:00 a.m. del 10 de enero. 
 
Cuándo y dónde ver la ceremonia de los Globos de Oro 2022
 
 
¿DÓNDE VER LA GALA? 
La 79° gala de los Globos de Oro no será transmitida por ningún medio de comunicación televisivo, así como tampoco habrá alfombra roja. Los ganadores, sin embargo, podrás seguirlo a través de este minuto a minuto. 
 
El motivo por la cual no será transmitida es porque la NBC ha sido la cadena televisiva a cargo de transmitir cada gala desde 1996, pero esta última edición no les dará pantalla tras los escándalos en los que estuvo involucrada la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA, por sus siglas en inglés).
 
 Por lo que solo habrá un selecto grupo de miembros de la asociación en la sala, previamente demostrando que tengan los certificados de vacunación completa y una prueba PCR tomada 48 horas antes de la premiación. 
 
Cuándo y dónde ver la ceremonia de los Globos de Oro 2022
 
 
NOMINADOS 
 
El 13 de diciembre de 2021 se dio a conocer la lista completa de nominados de la 79° gala, en los cuales el nombre de Eugenio Derbez, comediante mexicano, destaco gracias a la nominación de la película ‘CODA’, pelando por dos categorías mejor película de drama y Troy Kotsur  compite a mejor actor de reparte en una película. 
 
En dicha entrega Eugenio interpreta al profesor de musica Bernardo Villalobos, quien sera un personaje clave en la vida de Ruby, interpretada por Emilia Jones. 
 
Para ver las nominaciones completas AQUI
 
Cuándo y dónde ver la ceremonia de los Globos de Oro 2022