Eliminan a concursante de Masterchef por platillo que puso en peligro a jueces

Eliminan a concursante de Masterchef por platillo que puso en peligro a jueces

Ni siquiera lo probaron los chefs, pues pudo causarles una fuerte enfermedad.

Eliminan y humillan a concursante de MasterChef por peligroso platillo.

Polémica mundial por peligroso platillo en Masterchef Chile deja fuera a concursante.

/

Especial y Twitter

Polémica mundial por peligroso platillo en Masterchef Chile deja fuera a concursante.
Especial y Twitter
La edición chilena del reality de cocina MaterChef generó controversia mundial, luego de que una concursante puso en peligro a los jueces con un peligroso platillo con el que se jugaría su permanencia, pero con solo verlo la tuvieron que sacar de inmediato.
Eliminan y humillan a concursante de MasterChef por peligroso platillo.
Polémica mundial por peligroso platillo en Masterchef Chile deja fuera a concursante.

La polémica sucedió el pasado miércoles 5 de abril, cuando la participante Andrea compitió contra sus compañeros Hernán y Paola para continuar en la competencia. Sin embargo, la condición que les pusieron a los 3 fue que en su receta debían usar jengibre.
[comments] Andrea, sin pensarlo dos veces, se arriesgó con un ceviche de pollo; lo terminó y pasó con el plato en manos para darlo a probar al jurado, pero una vez que vieron de qué se trataba quedó eliminada automáticamente. [/comments]
El chef Chris Carpentier no probó la comida de la concursante luego de darse cuenta que el pollo estaba crudo y esto ponía en peligro al jurado:
[comments] “Vamos a dejar una cosa clara, hay un tema que tiene qué ver también con nosotros. Yo pollo crudo así, no lo voy a probar (…) Un pollo crudo no es una alimento que se pueda comer así, es un producto que no se recomienda para comerlo de esta manera”, le dijo el experto a Andrea. [/comments]
Y es que además explicó que no por dejar marinando el pollo en limón durante 60 minutos es suficiente para que ya esté cocido: “No hay un cambio químico con el limón. No hay cocción”.
Esta decisión generó controversia en redes y dividió opiniones entre los usuarios, quienes defendían a la señora que quedó humillada a nivel mundial, mientras que los que la atacaron apoyaron que es peligroso comer un pollo crudo, pues puede tener bacterias como Salmonella o Campylobacter y el resultado sería una fuerte enfermedad.
La participante rompió en llanto, se sentó en el suelo después de la humillación y luego se fue aceptando su error.
Boton-Google-News

PUBLICIDAD - Estas notas son patrocinadas -