Agradecido con la oportunidad, el nuevo chef de ‘Hoy’ nos habla al respecto

Agradecido con la oportunidad, el nuevo chef de ‘Hoy’ nos habla al respecto

Amablemente nos concedió una entrevista sobre esta nueva oportunidad.

Además de talentoso, es un hombre muy apuesto.

Además de talentoso, es un hombre muy apuesto.

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Alejandro Pasos

Además de talentoso, es un hombre muy apuesto.
Alejandro Pasos

“Hoy” no para de innovar para ofrecer lo mejor al público y para muestra de ello, está la decisión de la productora Magda Rodríguez, quien integró al Chef Charly al exitoso programa. Al respecto, platicamos con el venezolano y esto nos contó:

-Carlos, hiciste varias telenovelas en Telemundo y ahora llegas a México como El Chef Charly...
“Sí, afortunadamente la vida siempre me ha bendecido, hice varias telenovelas muy exitosas en Venezuela y luego en Miami, y hace dos años me entró la hormiguita de desarrollar mi otra pasión, que es la gastronomía y dije: ‘por qué no, vamos a estudiar y trabajar en ello’”.

-Además es un proyecto muy interesante...
“Sí, hace un año me convertí en vegano, soy chef de ese estilo y de verdad cambió mi conciencia de alimentarme con plantas. Son recetas auténticas, muy nuevas, que me tienen muy emocionado. Mi misión de vida es decirle a la gente que tienen otra opción”.

Además de talentoso, es un hombre muy apuesto.
Además de talentoso, es un hombre muy apuesto.

-Debutaste en el programa ´Hoy´...
“Sí, y fue muy emocionante, presentarse en Televisa, en un programa tan importante. La productora Magda Rodríguez me dijo: ‘cocinas muy bien y estás guapo’, y me dio la oportunidad de estar como Chef Charly, y todos me trataron de maravilla. Galilea Montijo se portó súper linda conmigo, platicamos un poco antes del segmento para conocer más de lo que hago y todo fluyó excelente; hicimos leche de almendras, incluso “El Burro” Van Rankin se acercó para preguntarme más al respecto. El haber ido al mercado de Jamaica para la sección fue fabuloso, estar rodeado de un paraíso de nutrientes con productos naturales, los colores son bellísimos, es muy económico, México lo tiene todo”.

-¿Seguirás en la emisión?
[comments] “Sí, este jueves estaremos nuevamente en vivo y desde Miami, que es donde vivo. Realizaré cápsulas y vendré a México para hacer más cosas interesantes, tengo el proyecto de cocinar en las Pirámides en un globo. El Chef Charly irá a los mercados y estaré en contacto con la gente para dar consejos e información muy saludable, hacer un aporte al planeta. Entonces ya estaré permanentemente en “Hoy"”. [/comments]

-¿De qué manera te ha cambiado la vida ser vegano?
“He bajado de peso, me siento con más energía, más fuerza, son tantos los beneficios que te produce; tu piel te cambia. Invito a los lectores a que lo intenten, te ayuda a prevenir enfermedades, retrasar el uso de medicamentos, y las nuevas generaciones ya vienen con la conciencia de cuidar a los animales, varios niños hijos de mis amigas ya no quieren comer carne, dicen: ‘esos cadáveres’. Eso es súper positivo”.

Nos posó amablemente a nuestras cámaras.
Está agradecido por este nuevo proyecto.

-¿Qué otros planes tienes?
“Ya he trabajado en dos restaurantes y quiero poner el mío, es un sueño que tengo y no dudo que pronto se verá cumplido, quiero darle de comer a la gente cosas buenas. Además ya se están comercializando algunos productos con la marca Chef Charly en tiendas de EU, por ejemplo un pastel vegano a base de zanahoria, coco, sin azúcar, sin harina; totalmente saludable. Me está yendo de maravilla y vienen cosas aún mejores. Estoy muy agradecido con Dios”, finalizó.

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