Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz

Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz

Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz

Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz

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Luis Marín

Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz
Luis Marín

Alejandra utilizó la estufa Koblenz París, el cual tiene un horno con sistema de convección para hornear la lasaña de berenjena.

  • Alejandra Ávalos preparó una lasaña de berenjena gratinada.
  • La actriz acompañó la lasaña con una pasta de salmón ahumado.
  • El postre fue un arroz con leche de coco.
Hace unos momentos se llevó a cabo la Master Class con la cantautora, Alejandra Ávalos, quien deleitó a los invitados con una lasaña de berenjena gratinada, pasta con salmón ahumado a la Vodka y de postre, un arroz con leche de coco, preparados con los productos de la línea blanca de la marca Koblenz.

Recordemos que la famosa mexicana fue participante de Masterchef Celebrity 2022 y se convirtió en la cuarta finalista del reality show, junto a Arturo López Gavito, Lorena Herrera y Ricardo Peralta.

Alejandra Ávalos confesó que cuando era niña, no acostumbraba a comer porque no había un platillo que le gustara hasta que cumplió 12 años.
Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz
Alejandra confesó que de pequeña no comía muchos alimentos y hasta los 12 logró tener el gusto por la comida.

“A mi mamá le costaba mucho trabajo darme de comer y era porque yo sentía que no había algún alimento de mi preferencia y comía cualquier cosita, y cuando tenía 12 años, mi mamá me llegó con un platillo que era un carnero con garbanzos y eso hizo que se me abriera el apetito”.

Además, Alejandra nos platicó que le gustaría abrir un restaurante, siempre y cuando tenga un equipo completo.

“Podría abrir un restaurante siempre y cuando haya un equipo bien estructurado, o sea, necesitaría que hubiera un equipo profesional que sepa administración de empresas, finanzas y un equipo completo para los que van a estar dentro de la cocina. Por su puesto un lugar grande con sus debidas precauciones de seguridad y salubridad”.
Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz
Alejandra utilizó la estufa Koblenz París, el cual tiene un horno con sistema de convección para hornear la lasaña de berenjena.

Finalmente, Ávalos reveló que dentro del programa no dejaban que se llevara la comida sobrante.

“La comida que sobraba en los retos, la producción no dejaba que nos lo lleváramos, porque nos cuidaban del covid y la verdad nadie veíamos qué pasaba con ese alimento”.
Alejandra Ávalos deleita el paladar con la línea blanca de Koblenz
Alejandra cocinó un arroz con leche de coco y coco rallado con la Koblenz Kitchen Magic Pot
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