Critican en redes a Cynthia de MasterChef México por su charola botanera
Recientemente, Cynthia González realizó una charola botanera que generó mucha polémica en redes sociales.

Critican en redes a Cynthia de MasterChef México
/Redes Sociales
- Cynthia González fue finalista de la tercera temporada de MasterChef México.
- Actualmente, la veracruzana tiene una sección de cocina en ‘Venga la Alegría: Fin de semana’.
- González realizó una charola botanera con picadas, nachos, tacos dorados y quesadillas.
- La chef no ha dicho nada al respecto de las críticas.
Recientemente, Cynthia González, finalista de la tercera temporada de MasterChef México, realizó una charola botanera en su sección de cocina en ‘Venga la Alegría: Fin de Semana’, generando polémica en redes sociales.
Durante la transmisión del pasado 17 de septiembre del programa, la cocinera hizo cuatro platillos: picadas, nachos, quesadillas y tacos dorados, para disfrutar la pelea de box entre Canelo Álvarez vs Gennady Golovkin.
Sin embargo, las degustaciones de la exparticipante de Survivor México no lograron convencer al público, principalmente, por presentar los nachos sobre lechuga y la ‘simpleza’ del resto de los platillos.
Como era de esperarse, la preparación de González fue muy criticada por los internautas, quienes hicieron hincapié en la “pobreza” de los alimentos y hasta los compararon con las famosas enfrijoladas de Anahí.
“Ni siquiera se antoja”, “Está mejor las botanas de las cantinas”, “Ya le hace la competencia a Anahí”, “He descubierto que soy chef, también preparo eso”, “¿Cómo es que está en una sección de cocina?”, “No cocina”, “Las hace mejor Doña Pelos”, son algunos comentarios que se podían leer.
Incluso, algunos usuarios pidieron que Ismael Zhu, chef que está en la sección de cocina del programa semana de VLA, sustituyera a la veracruzana en la emisión del matutino de fin de semana.
Hasta el momento, ni la producción de ‘VLA’ o Cynthia González han dicho algo al respecto de las críticas por la charola botanera.