Guerreros 2020 llega a su final en medio de una muy reñida competencia

guerreros 2020 final

Facebook | Guerreros 2020 llega a su final en medio de una muy reñida competencia.

/

Facebook

Guerreros 2020 llega a su final en medio de una muy reñida competencia.
Facebook

En un duelo por más complicado, el equipo comandado por Macky salió victorioso.

Esta noche, después de 14 semanas de intensa lucha y grandes pruebas llego a su fin la primera temporada de “Guerreros 2020", donde el equipo de las Cobras, liderado por Macky ganó al equipo de Leones por mil puntos de diferencia.
IG @guerreros2020mx | La primera temporada del reality llegó a su final.

En una noche llena de emociones, de retos, pero sobre todo, de entrega y pasión de los participantes, la competencia estuvo reñida y aunque a veces pareció que los Leones se acercaban a acariciar la gloria y la victoria, al final las Cobras se impusieron y demostraron de que estaban hechos.
Dos de sus participantes, Ella y Reno tuvieron accidentes en la lucha por conseguir el punto a su equipo, pero fue más la pasión que se vivió que aunque no pudieron seguir compitiendo, estuvieron ahí hasta el final.

El programa producido por Magda Rodríguez y Andrea Doria, se posicionó en los primeros lugares de tendencia en las redes sociales, demostrando que durante esta primera temporada, “Guerreros 2020" se convirtió en el favorito del público.

Al final, los Leones fueron acreedores con un premio en común de 240 mil pesos, mientras que los ganadores se llevaron 2 millones de pesos en conjunto.
IG @guerreros2020mx | Las “Cobras” se coronaron como los campeones absolutos.

Mención aparte, se premió a Christian Estrada con un premio de 50 mil pesos por ser un Guerrero que no pudo llegar a la final porque se lastimó.

Con esta gran final, se cierra el primer capítulo de esta emisión, prometiendo regresar para el próximo año, bajo la conducción de Tania Rincón y Mauricio Barcelata, quienes lucieron las tablas y la trayectoria que han conseguido a lo largo de su trabajo.
IG @guerreros2020mx | “Leones” estuvieron cerca de llevarse la victoria.