Compras inteligentes de cochinita, chilorio y chicharrón empacados, ¡aguas con la sal!

PROFECO realizó un estudio de calidad a distintas marcas.

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PROFECO realizó un estudio de calidad a distintas marcas.
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En la nueva sección + por tu dinero de TVNotas te compartimos un estudio comparativo de la Revista del consumidor de la PROFECO sobre estos alimentos y te damos información de cuáles son los mejores para tu salud y tu bolsillo.

  • La revista del consumidor hace las siguientes recomendaciones.

La Revista del consumidor de la Procuraduría Federal de la Defensa del Consumidor (PROFECO) realizó un estudio de calidad a distintas marcas de chilorio, cochinita pibil y chicharrón en salsa, donde destacan que se han elaborado con diversos ingredientes, entre ellos, sal y varios condimentos. Además, pueden tener o no aditivos.

Descubre en la nueva sección "+ por tu dinero” de TVNotas los riesgos para la salud al consumir alimentos altos en sal y cuáles son las consecuencias para tu bienestar y economía.

Te damos algunos tips a la hora de comprar alimentos, para que puedas identificar las advertencias de las etiquetas y seas un experto de lo que constituye un buen envasado.

PROFECO realizó un estudio de calidad a distintas marcas. / Pixabay

Descubre en tu revista TVNotas impresa o digital cuál es la mejor opción de alimento, de acuerdo con los resultados del análisis que hizo la PROFECO ¡Adquiere ya tu revista!

PROFECO realizó un estudio de calidad a distintas marcas. / Pixabay

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