El ingenio mexicano no tiene límites, llegaron ‘las conchavirus’

El ingenio mexicano no tiene límites, llegaron ‘las conchavirus’

El ingenio mexicano no tiene límites, llegaron ‘las conchavirus’

El ingenio mexicano no tiene límites, llegaron ‘las conchavirus’

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Pásala

El ingenio mexicano no tiene límites, llegaron ‘las conchavirus’
Pásala

El primer día que la hicieron, las primeras 30 se acabaron en menos de una hora.

En la alcaldía de Iztapalapa, a unas cuadras del penal de Santa Martha Acatitla, se encuentra el epicentro del sabor chilango, pues es ahí donde se hornea la ya famosa y viral ‘conchavirus’.
Se encuentra a unas cuadras del penal de Santa Martha Acatitla
Pásala | Las conchas se han vendido mucho
Aprovechando el mame del covid-19 e inspirados por panes como la ‘manteconcha’, los integrantes de la familia Rivas, dueños de la Panadería Juanito, crearon este pan, a partir de la forma del virus, pero de varios colores y con un toque de mermelada en la punta.
Son pocas las que sobran
Pásala | Son una delicia
El primer día que la hicieron, las primeras 30 se acabaron en menos de una hora y por eso es que desde la semana pasada hacen 300 y aún así son pocas las que sobran.
Hacen 300 al día
Pásala | Los integrantes de la familia Rivas son los dueños de la Panadería
Y no sólo hacen la ‘conchavirus’, pues también se elaboraron la ‘mantechonchavirus’, que también ha tenido buena aceptación entre el público.
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