El chef Mariano recuerda cómo era su vida antes de VLA

El chef Mariano recuerda cómo era su vida antes de VLA

El chef se dedicó a crear un personaje para lograr destacar entre el elenco del matutino.

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IG @chefmarianos l El chef recordó cómo era su vida antes de la televisión.

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IG @chefmarianos

El chef recordó cómo era su vida antes de la televisión.
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Mariano Sandoval, el chef del programa matutino ‘Venga la Alegría’, recordó que antes del éxito que ha tenido gracias a su participacion en televisión, las cortirnas en su casa eran un lujo que no podía darse.
Hace seis años le llegó una propuesta que le cambiaría la vida, pues tenía poco dinero y el pequeño departamento que rentaba en la CDMX tenía las ventanas cubiertas con periódico.
“Me acuerdo que cuando me hicieron la propuesta de Venga, que era lo que yo más deseaba, lo primero que hice al abrir mi casa fue ver las ventanas tapadas con periódico, fue emocionante porque sabía que la vida se me iba a transformar en términos profesionales y económicos”, dijo a un diario de circulación nacional.
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IG @chefmarianos l El chef recordó cómo era su vida antes de la televisión.

Actualmente forma parte de las dinámicas que el elenco de conductores del matutino realiza, además en su sección ‘El gran chef’, logra competir con famosos y poner su experiencia culinaria en práctica, pero dice que hasta sus chistes son planeados ya que busca hacer que su personaje sea recordado.
“Cuando llegué a VLA me concentré en desmarcarme, en generar un estilo propio y que cuando la gente escuchara una frase, dijera ‘ah, claro, es el chef de VLA’; lo que hice fue sentarme, clavar los codos en la mesa y escribir, todos los días escribo un guión de mis recetas, en mi storyboard puedes ver dibujado un sartén y cada elemento tiene una frase, hasta las bromas que digo están escritas, nada es al azar, soy muy disciplinado, todo lo escribo, si voy a dar un tip ya lo investigué, y cuando vi por primera vez al Capi Pérez haciendo una parodia mía toqué el cielo porque fue lograr el personaje que quería”, destacó el chef.
Mariano Sandoval es egresado de la carrera de gastronomía por el Claustro de Sor Juana y cuenta con una especialidad en difusión gastronómica, con eso en su currículum y su ‘chispa’ para la televisión, logró que su sección sea más amplia que la de la telvisora de San Ángel y aunque podría esta satisfecho con eso, aseguró que siempre buscar hacer más.
Recordó que cuando comenzó a ganar un sueldo decidió contratar un chef asistente, asimismo inició un negocio llamado ‘Felices Guisos’.
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