¡Le pone sabor al noreste! El chef Herrera abrió un nuevo restaurante

¡Le pone sabor al noreste! El chef Herrera abrió un nuevo restaurante

¡Le pone sabor al noreste! El chef Herrera abrió un nuevo restaurante

¡Le pone sabor al noreste! El chef Herrera abrió un nuevo restaurante

/

Cortesía del chef

¡Le pone sabor al noreste! El chef Herrera abrió un nuevo restaurante
Cortesía del chef

“Aquí podrás probar todo lo típico de mi tierra... ¡pero llevado a otro nivel!”

El chef Adrián Herrera, de 50 años, a quien vemos cada domingo como parte del jurado del programa MasterChef La revancha, hace unos días inauguró su restaurante llamado Paso del Norte, en el municipio de San Pedro Garza, en Nuevo León, su tierra natal. Es por eso que platicamos con él sobre su nuevo negocio y esto nos dijo: “Muchas gracias, es un sueño que traía en la mente desde hace mucho tiempo antes, pero por cosas y cuestiones de trabajo no había podido concretar, hasta que el año pasado me senté, lo visualicé y empecé a moverme para que se volviera realidad”.
El chef Adrián Herrera hace unos días inauguró su restaurante llamado Paso del Norte
Cortesía del chef
-¿Cuál es la novedad de este restaurante?
“Habra comida típica de aquí en Monterrey, llevada a otro nivel; es un lugar familiar donde yo también cocinaré y se pretende que sea un referente de la gastronomía norestense, que está un tanto olvidada por esta invasión de cosas gringas”.
¿Y es bueno, bonito y barato?
“Creo que el precio es justo, va desde los 100 pesos hasta lo más caro, que son 500; las bebidas también están razonables. Es un restaurante que lo que pagas, vale la pena”.
El chef Adrián Herrera hace unos días inauguró su restaurante llamado Paso del Norte
Cortesía del chef
-¿Está emocionado por este gran sueño que se le hizo realidad?
“Cómo no, porque es algo que siempre quise. Estoy dando fuentes de trabajo, pero no a cualquiera, tengo a gente especializada para cada área, pues quiero que cuando vengan, se vayan con un gran sabor de boca en todos los sentidos”.
-¿Pretende abrir otras sucursales?
“Pues si todo marcha bien, podríamos hablar de abrir un restaurante en la CDMX y en otras partes, como se vaya dando; aquí era importante porque es mi tierra y es donde me conocen, pero gracias al programa ya saben de mí en otras partes y se podría dar esa expansión”, concluyó.
El chef Adrián Herrera hace unos días inauguró su restaurante llamado Paso del Norte
Cortesía del chef

Boton-Google-News

PUBLICIDAD - Estas notas son patrocinadas -