The Game Awards 2023: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el evento que galardona a los mejores videojuegos?

The Game Awards 2023: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el evento que galardona a los mejores videojuegos?

The Game Awards 2023 en México

The Game Awards 2023: Todo lo que debes saber

/

Pixabay

Pixabay y Redes sociales

El evento se podrá ver desde diversas partes del mundo a través de sus plataformas. ¡Te contamos cómo verlos!

¿Te consideras un apasionado de los videojuegos? Entonces no te puedes perder The Game Awards 2023, evento que premiará a los mejores juegos de video del año y presentará los avances de los próximos estrenos.

El GOTY 2023 se realizará en las próximas horas de este 7 de diciembre, en el Peacock Theater de Los Angeles. La conducción estará a cargo de Geoff Keighley, un famoso periodista de videojuegos canadiense.

Este evento podrá ser visto a través de diversas cuentas oficiales de @thegamesawards de YouTube, Twitch, TikTok, X, Instagram, Facebook y Steam. Normalmente, tiene una duración de tres horas, más una media hora de preshow.

Te recomendamos: Entertainment Gaming Show: Un fin de semana coreano en CDMX, te decimos dónde y cómo

Estos son los horarios de transmisión para diversos países:

  • México: 6:30 pm
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 pm.
  • Estados Unidos (Nueva York): 7:30 pm.
  • Colombia: 7:30 pm.
  • Argentina: 9:30 pm.
  • Brasil: 9:30 pm.
  • España: 1:30 am (8 de diciembre)
  • Londres: 12:30 am (8 de diciembre)
  • China: 8:30 am (8 de diciembre)
  • Japón: 9:30 am (8 de diciembre)

Te podría interesar: Women Game Jam 2023: Impulsó el talento de mujeres en la creación de videojuegos

Nominados a videojuego del año

  • Alan Wake 2
  • Baldur’s Gate 3
  • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
  • Marvel’s Spider-Man 2
  • Resident Evil 4
  • Super Mario Bros. Wonder

No te pierdas: ¡Día del Gamer! Los jugadores mexicanos que han convertido su pasión en oro

Boton-Google-News

PUBLICIDAD - Estas notas son patrocinadas -